Cette fois, je n'ai pas peur de dire que j'y suis, enfin...
Comme je l'avais évoqué dans mon dernier billet, j'ai refait (encore) un gâteau au chocolat sans oeuf, version Brownie...
Commentaire de Marie : "Maman, pourquoi tu as fait encore un gâteau au chocolat ?" Réponse : "Parce que c'est bientôt ton anniversaire et que je voudrais arriver à en faire un bon pour que tu l'emmènes à l'école"
Alors, pour cette fois, toujours avec le même verre (voir le billet gâteau au chocolat d'il y a 2 ou 3 semaines :
1 verre de sucre
1,25 verre de farine
100g de chocolat très noir (74% de chocolat)
50g de beurre
pas tout à fait un verre de lait
quelques cerneaux de noix broyés en morceaux
Même méthode que la semaine dernière : faire fondre le beurre et le chocolat, mélanger dans une terrine avec la farine, le sucre, les noix, ajouter le lait
Mettre à cuire à four chaud à 160°C pendant 15 mn environ (20mn maxi)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire