Encore une recette très bonne, qui me vient de ma maman... Sauf qu'elle le fait à la cocotte et que moi, je vous propose une version au four
Aujourd'hui, je l'ai fait au four. Voici comment :
Pour un rôti de veau d'un kilo
Faire revenir le rôti sur toutes ses faces à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Une fois doré, le mettre dans un plat qui va au four et le badigeonner d'herbes de provence mélangées à un peu d'huile d'olive
Dans la poêle, dans la graisse restante, faire revenir deux oignons . Mettre les oignons dans le plat avec le rôti, puis ajouter 350g d'olives dénoyautées égouttées et rincées.
Ajouter deux verrres d'eau
Mettre au four à 170°C environ pendant un peu plus d'une heure (j'ai mis une heure 10)
Il n'y a plus qu'à servir, avec du riz par exemple. C'est très bon avec les olives et le jus du rôti.
Bon appétit
dimanche 31 décembre 2006
Roti de veau aux olives
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire